Recette de spéculoos

08.02.21

_

Préparation : 10 minutes

Repos : 1 heure

Cuisson : 15 minutes

Ingrédients nécessaire

  • 250g de farine
  • 150g de cassonade
  • 125g de beurre
  • 1 oeuf
  • 5 cuillères a soupe de canelle
  • 1/2 cuillère à soupe de bicarbonate de sodium
  • 1 pincée de sel

Préparation

  1. Dans un plat, mélangez au fouet électrique ou au robot mixeur la farine, la cassonade, le beurre ramolli coupé en morceaux, la cannelle, le bicarbonate et le sel
  2. Ramassez la pâte en boule et laissez reposer 1 heure à température ambiante.
  3. Etalez la pâte sur 3-5mm d’épaisseur et découpez à l’emporte pièce pour donner la forme que vous souhaitez
  4. Faites cuire au four à 190°c pendant 15 minutes