Losange à la cannelle

09.02.21

_

Recette de losange à la cannelle

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 20 minutes

Ingrédients nécéssaires

  • 300g de farine
  • 200g de beurre
  • 200g de sucre
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère a soupe de cannelle

Ustensiles nécéssaire

  • Fouet
  • Saladier
  • Papier sulfurisé
  • Couteau

Déroulement

  1. Préchauffez le four à 180°c
  2. Battez l’oeuf et le sucre
  3. Lorsque le mélange est onctueux, ajoutez le beurre fondu ainsi que la cannelle
  4. Ajoutez ensuite la farine
  5. Etalez la pâte sur le papier sulfurisé
  6. Enfournez pendant 20 minutes à 180°c
  7. À la sortie du four, découpez directement les losanges et laissez-les refroidir sur la grille