Recette de spéculoos
08.02.21
_
Préparation : 10 minutes
Repos : 1 heure
Cuisson : 15 minutes
Ingrédients nécessaire
- 250g de farine
 - 150g de cassonade
 - 125g de beurre
 - 1 oeuf
 - 5 cuillères a soupe de canelle
 - 1/2 cuillère à soupe de bicarbonate de sodium
 - 1 pincée de sel
 
Préparation
- Dans un plat, mélangez au fouet électrique ou au robot mixeur la farine, la cassonade, le beurre ramolli coupé en morceaux, la cannelle, le bicarbonate et le sel
 - Ramassez la pâte en boule et laissez reposer 1 heure à température ambiante.
 - Etalez la pâte sur 3-5mm d’épaisseur et découpez à l’emporte pièce pour donner la forme que vous souhaitez
 - Faites cuire au four à 190°c pendant 15 minutes
 




