Recette : Chocosaucisson

Le meilleur des deux mondes, l’essayer c’est l’adopter.

  • Préparation : 10 minutes

Ingrédients – Pour 6 personnes

  • 200g de chocolat noir
  • 100g de biscuit type « petit beurre »
  • 90g de beurre
  • 1 oeuf
  • Sucre glace

Préparation

  1. Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie dans un même récipient.
  2. Enlever le récipient du feu et ajouter un oeuf. Bien mélanger.
  3. Casser les biscuits en petits bouts et mélanger à la préparation.
  4. Lorsque la préparation est assez mélangée, étalez sur du papier étirable et modelez un boudin en enroulant le film autour et en le serrant correctement.
  5. Placer le saucisson au frigo pour qu’il durcisse.
  6. Avant de le déguster rouler le chocosaucisson dans le sucre glace afin de lui donner cet aspect de saucisson