Roulé à la confiture de Framboise

Monsieur Biscuit et le pot de confiture à la Framboise, voilà un titre tout droit sorti d’un conte pour enfant signé par Bonne Maman !

  • Temps de préparation :
  • Temps de cuisson :

INGRÉDIENTS

– 100 gr de farine de blé
– 6 oeufs extra frais
– 180 gr de sucre en poudre
+ 1 cuillère pour saupoudré le biscuit
– 1 cuillère à café d’extrait de vanille
– 150 gr de confiture à la framboise Bonne Maman

RECETTE ROULÉ À LA CONFITURE DE FRAMBOISE BONNE MAMAN

1. On allume le four à 200°C.
2. Dans un saladier, verser 3 oeufs entiers et 3 jaunes d’oeufs (on garde les blancs pour plus tard). Ajouter le sucre en poudre et l’extrait naturel de vanille. Avec un fouet, mélanger jusqu’à l’obtention d’un mélange onctueux et léger.
3. Dans un saladier battre les oeufs en neige avec une pincée de sel. puis incorporer les blancs au premier mélange.
4. Ajouter la farine tamisée et bien mélanger.
5. Sur une plaque de cuisson à rebords, déposer une feuille de papier sulfurisé et verser la pâte, sur 1 cm d’épaisseur.
6. Laisser cuire 15 minutes.
7. A la fin de la cuisson saupoudrer la pâte de sucre et laisser refroidir.
8. Étaler la confiture sur la pâte, sans déborder puis rouler délicatement.
9. Pour décorer, on ajoute des Monsieur Biscuit fraise et vanille.

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